Live Streaming di GoPlay Langsung Dapet 100 Ribu Rupiah? Begini Cara Dapetinnya!

Live Streaming di GoPlay

Bergabung sama GoPlay dan jadi konten kreator di sana emang gak bakalan nyesel deh! Kok bisa? Ya, bisa aja soalnya cuma GoPlay yang menjadi salah satu platform paling menguntungkan yang ada sekarang ini!

Bagaimana enggak, setiap waktu GoPlay selalu membuat program yang gak cuma menarik buat diikuti tapi juga bisa menghasilkan pendapatan tambahan.

Nah buat kamu yang belum jadi konten kreator di GoPlay, mending buruan gabung deh! Soalnya sekarang ini GoPlay sedang mengadakan event atau program menarik yang hanya bisa diikuti oleh member yang sudah terdaftar dan memiliki akun di sana.

Di bulan yang bertepatan dengan hari lahirnya negara tercinta kita, yakni Indonesia. GoPlay mengadakan program Instant Reward.

Ya, seperti namanya yang instant, ada kesempatan besar buat kamu yang belum pernah membuat konten di GoPlay. Adapun tugas yang wajib untuk kamu lakukan hanya melakukan live streaming pertama kamu di GoPlay, dan setelah itu kamu akan langsung mendapatkan reward dari GoPlay.

Rekomendasi Ngalih.id:  Apa Itu GB WhatsApp dan Bagaimana Cara Pakai Yang Aman

Gak main-main, hadiah yang ditawarkan lumayan buat kamu beli kuota loh!

Adapun reward yang bisa kamu dapatkan dari program Instant Reward ini adalah sebesar Rp100.000,-! Kapan lagi coba, kamu bisa membuat konten live streaming kemudian bisa dapetin uang segitu?

Kalau kamu memang berminat dan tertarik untuk mengikuti program yang sedang dilaksanakan oleh GoPlay yakni Instant Reward, kamu bisa cek syarat dan ketentuannya di bawah ini sebelum mulai. Apa aja? Yuk, cek langsung!

SYARAT & KETENTUAN:

1. Program Instant Reward dari GoPlay berlaku sejak tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus 2022

2. Instant Reward yang nantinya bisa didapatkan oleh peserta adalah sebesar Rp 100.000 untuk 500 konten kreator GoPlay pertama selama periode berlangsung

3. Program ini hanya berlaku untuk konten kreator yang baru di GoPlay

Rekomendasi Ngalih.id:  Cara Agar WA Centang 1 Walau Sudah Terbaca

4. Untuk bisa mendapatkan Instant Reward maka setiap konten kreator wajib untuk melakukan live stream dengan ketentuan yang sudah diberikan, yakni:

  • Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah mendaftar atau membuat akun di aplikasi GoPlay yang bisa kamu unduh secara gratis di layanan aplikasi Google Play Store atau iOS App Store
  • Wajib untuk mengisi formulir yang ada di google form berikut https://forms.gle/52ynEbAaGmcpJgiVA
  • Waktu pembuatan live streaming adalah minimal 40 menit
  • Kamu harus memiliki jumlah penonton minimal 30 Pak Viewers atau CCU dalam waktu yang bersamaan
  • Wajib untuk mencantumkan hastag yang sudah dibuat oleh GoPlay yakni #GOPLAYMERDEKA di deskripsi acara
  • Apabila saat live streaming pertama kamu tidak mencapai jumlah CCU yang sudah ditargetkan, maka kamu masih memiliki kesempatan selama program berlangsung untuk mendapatkan reward
  • Maksimum pencapaian yang bisa diperoleh oleh setiap kreator adalah 1 kali, setidaknya kamu harus mencapai target 1 kali selama acara berlangsung
  • Masing-masing kreator diwajibkan untuk membuat konten yang menarik dan juga bermanfaat, misalnya seperti membuat video masak, main bersama anak yang beredukasi, bernyanyi dan lainnya
  • Usahakan saat kamu sedang live streaming muka kamu terlihat jelas di kamera yah
Rekomendasi Ngalih.id:  Cara Transfer Pulsa 3 ke Telkomsel Dengan Mudah

5. GoPlay berhak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap tidak memenuhi syarat yang diberikan

6. GoPlay memiliki keputusan yang mutlak terhadap program yang sedang berlangsung

7. Ketentuan bisa berubah-ubah setiap waktu tanpa harus ada pemberitahuan sebelumnya

Bagaimana, sangat menarik sekali bukan? Terus pantengin syarat dan ketentuan yang sudah diberikan di atas yah. Supaya kamu tidak ketinggalan informasi dan semua hal yang berkaitan dengan program instant reward ini. Selamat mencoba!

 

Live Streaming di GoPlay Langsung Dapet 100 Ribu Rupiah

You May Also Like

About the Author: Ziuma

Cuma Ingin Berbagi Informasi dan Pengetahuan Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.